5.06.2020
Axtar
Yardımcı
alt

“MİR” telekompaniyası Yardımçı (yardimci.az) layihəsindən yazdı

“MIR” telekompaniyasına məxsus xəbər saytında MDB məkanında ilk dəfə yaradılan onlayın yardım portalı olan “yardimci.az” layihəsi haqqında geniş məlumat verilib. Məqaləni olduğu kimi diqqətinizə çatdırırıq.

Проект «Ярдымчы» (yardimci.az) может стать подарком сообществу СНГ.

Население мира проходит еще одну серьезную проверку –испытание перед коронавирусной пандемией. На сегодняшний день самым эффективным методом борьбы является самоизоляция. К сожалению, как и весь мир, Азербайджан также был охвачен пандемией коронавируса. Однако благодаря своевременным и конструктивным шагам, предпринятым руководством страны, ситуацию удалось взять под контроль. Тем не менее, процесс и скорость распространения коронавируса в Азербайджане проходят слабо. Причина очевидна – гибкие шаги главы Азербайджанского государства Ильхама Алиева превратили нашу страну в одну из первых оперативно отреагировавших на пандемию и изолировавших себя. Как результат - болезнь не смогла затронуть основной пласт населения.

Кроме того, осознанный подход наших граждан к шагам государства, соблюдение введенных запретов предотвратили чрезмерное распространение коронавируса. Очень отрадно, что в этом вопросе наш народ проявил солидарность с властью. Сегодня наряду с государством, тысячи людей помогают друг другу. Основная цель – поддержать государство в борьбе с коронавирусом. Среди множества инициатив неправительственных организаций и объединений проект «Ярдымчы» призван содействовать гражданам и государству в наше сложное время. Благодаря данной платформе состоятельные граждане Азербайджана, проживающие на территории страны и за рубежом, получили возможность помогать нуждающимся без посредников. Организаторы убеждены в рациональности и эффективности проекта. В перспективе намечено оказывать поддержку людям и в других странах. Иными словами, «Ярдымчы» может сыграть важную роль в оказании онлайн - помощи людьми друг другу без посредников не только в Азербайджане, но и других странах мира.

Visiontv.az

Şərh